Лактин инструкция по применению

Виталакт — нежнейший детский продукт, обогащающий организм малыша полезными питательными веществами и обладающий мощным иммуномодулирующим эффектом. Сухая закваска Лактина Виталакт позволяет самостоятельно приготовить исключительно натуральный и максимально эффективный кисломолочный продукт с приятным сливочным вкусом, который очень нравится маленьким детям. Предназначается для детей от 12 месяцев. Цена указана за 1 пакетик 1г. В упаковке 10 пакетиков. Производитель Производителем закваски Лактина Виталакт является один из лидеров европейского рынка в сфере разработки и производства заквасочных культур — лаборатория «Lactina» Болгария. Микробиологический состав закваски активно действует в молоке в процессе сквашивания, синтезируя широкий спектр ценных метаболитов витамины, минеральные вещества и другие биоактивные элементычто очень важно для здоровья и развития ребенка. Готовый продукт имеет ровную, средней густоты консистенцию и отличается мягким, некислым вкусом. Эффекты от применения Благодаря низкой калорийности и высокой концентрации полезных веществ, пробиотик оптимально подходит для включения в детский, диетический и лечебно-профилактический рационы. Систематическое употребление Виталакта позволяет отрегулировать функции ЖКТ, восстановить и стабилизировать нормофлору в кишечнике, активизировать обменные процессы и запустить иммуномодулирующие механизмы. Метод приготовления 1 пакетик с препаратом Виталакт купить которого можно и поштучно, рассчитан на сквашивание 1 л кипяченого молока. Содержимое пакетика ввести в теплое молоко 35-40°Сперемешать и оставить для сквашивания на 6-11 часов можно использовать термос, йогуртницу, мультиварку. Степень готовности можно определить по вкусу и плотности сгустка. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток. Форма выпуска В фабричной упаковке — 10 пакетиков с закваской Виталакт Лактина инструкция по применению. В 1 пакетике содержится 1 г препарата. Срок годности и условия хранения Срок годности заквасочной культуры — 360 дней при t +20ºС. После вскрытия индивидуальной упаковки закваска хранению не подлежит. Перед тем как дать определение пробиотикам давайте сначала разберем научное определение нормофлоры челов. В зависимости от технологии производства различают две группы пробиотиков: сухие и жидкие. Сухие производятся с применен. В предыдущей статье мы рассказали о преимуществах жидких форм пробиотиков. Но жидкий пробиотик еще не значит — л. Теперь, когда мы знаем все о видах кисломолочной продукции, когда мы изучили, насколько полезны кисломол. С каждым днем всё больше проблем врачи решают применением живых пробиотиков. Но в обычных аптеках жидкие пробиотики - большая редк.


СТОЛ ЗАКАЗОВ: